足球直播360

图片
彭泽县在足球直播360率先推出“企业管家”服务
发布日期:2019-05-31
信息来源:
【字体:

  近日,彭泽县政府联合猪八戒网举办中国彭泽互联网+新经济绿色产业发展论坛暨猪八戒网企业管家服务彭泽项目启动仪式,标志着彭泽县“企业管家”服务正式启动。这是彭泽县深入推进“互联网+”行动,促进产业结构优化升级,助力区域产业转型升级的积极实践。

  据了解,“企业管家”服务是彭泽县政府依托于中国领先的人才共享平台猪八戒网为县域企业量身定制的一种服务模式,该模式将进一步提升政府政务服务和企业扶持的效率和能力,拓宽政府服务的边界和范围,围绕企业发展全生命周期,为企业提供科技、法律、财税、知识产权、品牌建设、营销推广、软件开发等全方位一站式解决方案,助力区域产业转型升级。同时,彭泽县政府还将依托猪八戒网构建彭泽重点企业“服务管家”平台,为重点企业匹配专属真人“企业管家”,解决企业发展中的人才紧缺问题,为当地企业发展提供顶层设计和产业升级技术方案。猪八戒网华中地区总裁任耀锋表示,猪八戒网将聚平台之力,解决企业发展过程中找服务的盲目性问题,最大限度提升服务效能,为彭泽县绿色崛起保驾护航。(九江日报记者 程静)

  

扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】