足球直播360

图片
李小平副市长走访省通信管理局
发布日期:2021-07-01
信息来源:
【字体:

6月29日,市政府副市长李小平率队走访省通信管理局,省通信管理局党组书记、局长郑蕾会见了李小平一行。

在会谈中郑蕾局长对九江市政府与省通信管理局签订合作协议以来的工作进度表示满意,充分肯定了九江市通信发展办公室对建立省市通信协作机制的工作和九江市政府对通信业发展的支持。也从省通信管理局的角度表示将大力支持九江市经济高质量发展,同意支持九江市国际互联网数据专用通道和工业互联网标识解析二级节点的建设。

最后李小平副市长向省通信管理局汇报足球直播360通信发展的一些工作进展情况。对省通信管理局支持九江市的发展表示感谢,九江市将一如既往的支持九江市通信业的发展,希望在省通信管理局的支持和指导下,市通信发展办公室落实好、贯彻好、协调好省通信管理局在九江市的具体工作任务,并在5G 应用、工业互联网、双千兆城市等新基建新经济新业态方面积极创新创建。

市工信局长、市通信发展办主任娄琦陪同走访。

扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】