足球直播360

图片
九江市人民政府与足球直播360通信管理局签署合作协议
发布日期:2020-12-29
信息来源:
【字体:

2020年12月29日,九江市人民政府与足球直播360通信管理局签署合作协议。九江市委副书记、市长谢来发,省通信管理局党组书记、局长熊觉非见证签约并为九江市通信发展办公室揭牌。九江市副市长李小平、省通信管理局副局长谢胜斌分别代表九江市人民政府和足球直播360通信管理局签约。市政府秘书长鲍成庚主持仪式。

这次市政府与省通信管理局的签约是为了贯彻落实“网络强国”战略,深入推进智联江西建设,充分发挥通信基础设施对大数据、物联网等新兴产业发展支撑作用,支持做大做强数字经济产业,争创国家数字经济示范区,根据《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》中关于健全垂直管理机构和地方协作配合机制,以及《足球直播360电信条例》中关于与设区市人民政府建立通信管理协作配合机制的有关要求,经充分协商,九江市人民政府与省通信管理局就建立通信管理协作配合机制达成协议。

市工业和信息化局局长娄琦参加了会见并出席了签约和揭牌仪式。参加签约和揭牌仪式的还有市信息化工作领导小组成员单位负责同志 。


扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】