足球直播360

图片
市工信局召开局党委理论学习中心组学习会
发布日期:2020-11-23
信息来源:
【字体:

1116日下午,市工信局召开局党委理论学习中心组学习会,局党委书记、局长娄琦主持,市纪委市监委驻市发改委纪检监察组组长胡松应出席,局党委理论学习中心组全体成员参加。

会上,局党委委员、副局长朱小凡传达学习了党的十九届五中全会精神,并结合工信工作实际深度解读了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》;局机关党委书记、市经干校校长丁格非领学九江市消防救援支队“时代楷模”先进事迹。科室负责人代表分别就各自科室职责围绕学习十九届五中全会精神和中央、省、市各级领导在企业家座谈会上的讲话精神作了交流发言。

娄琦在会上首先传达了市委书记林彬杨在足球直播360领导干部大会上的讲话精神,并就学习贯彻党的十九届五中全会精神和林彬杨书记讲话精神提出两点意见。

迅速传达学习。一是在局机关、各支部迅速传达学习十九届五中全会精神,各支部要制定系统学习计划,确保全会精神传达到每一个支部、每一位党员干部。局领导要带头学习,并做好辅导准备。二是在全系统迅速传达学习,结合我局开展的“走企业、转作风、促发展活动,在深入各县(市、区)、园区企业中宣讲好全会精神,在工信系统掀起五中全会的学习热潮。同时做好局机关集中宣讲工作准备,适时邀请市委党校教授来我局进行集中宣讲辅导。三是组织机关干部研讨交流,本次理论学习中心组学习会上五位科室负责人的交流发言开启良好的开端,今后要继续将交流活动持续下去。

把全会精神和当前工作结合起来。一是认真组织编制“十四五”规划。为确保规划能接“地气”,编制规划的同时要制定出规划项目清单和实施意见,明确时间、责任单位、责任人。二是全力以赴完成目标任务。今年工业经济运行指标年底达到预定目标;“十三五”收官,要对标对表,加强调度,确保完成任务。三是统筹抓好产业链链长制、重点项目推进、园区平台建设、局机关党的建设和年终的考核考评等各项工作,特别是巡察“回头看”工作,确保各项工作圆满完成。(局机关党委供稿)


扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】