足球直播360

图片
市工信局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
发布日期:2020-01-19
信息来源:
【字体:

1月16日,市工信局在局三楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议。局党委委员、副局长朱小凡主持会议。会上,市工信局党委书记、局长陈南桥全面总结了市工信局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,市委第五巡回指导组组长罗林到会指导并讲话。市委第五巡回指导组副组长苏玢玲、成员廖践发、陶瑾葵、刘艺,市工信局党委班子成员,局直属事业单位党政负责人,局机关离退休党员代表、局机关全体党员共计70余人参会。

陈南桥在主题教育总结报告中指出,市工信局党委自觉把主题教育作为一项重大政治任务摆在突出位置,坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为主线,坚持领导示范带头,边学边查边改,求真务实,把开展主题教育与巡视整改结合起来,与重点工作结合起来,主题教育进展有序,顺利完成了各项目标任务。市工信局10个支部,行业协会、7个基层单位共计187余名党员均以饱满的政治热情、严实的工作作风、良好的精神状态积极参与、全心投入到主题教育中来,主题教育取得良好成效。另外,对于年老体弱的退休老党员,局主题教育办开展了“送书到家,送学上门”活动,确保本次主题教育做到了党支部全覆盖、党员全覆盖。陈南桥强调,下一步,市工信局要把在主题教育中焕发出来的政治热情转化为攻坚克难、干事创业的强大动力,以更加振奋的精神状态、更加扎实的工作举措,勇挑重担,奋发作为,努力为推进九江高质量跨越式发展作出新的更大贡献!

市委第五巡回指导组组长罗林对我局主题教育取得的成效给予充分肯定。他指出,市工信局全面贯彻党中央、省委、市委部署要求,认真履行职责,主题教育工作时间把握精准,扎实起步、有序推进、见到了实效。

在充分肯定市工信局主题教育工作的同时,罗林组长对下一步工作提出了四点意见和建议:一是一以贯之地抓好理论武装,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”;二是高度自觉抓好贯彻落实,深入基层,深入企业,推动主题教育与当前工信局工作相融合;三是持之以恒,抓好整改落实,切实把主题教育作为重要政治任务抓紧抓实抓好,为新时代九江工业发展作出新贡献。(图文 杨娟)


扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】