足球直播360

图片
喜讯!市工信局获评足球直播360信访工作先进单位和先进个人
发布日期:2021-08-11
信息来源:
【字体:

近日,市信访工作联席会议印发《关于2020年度足球直播360信访工作的表扬通报》,我局获评2020年度足球直播360信访工作先进单位,局办公室科员单梁获评2020年度足球直播360信访工作先进个人。

2020年,市工信局坚持以人民为中心,贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要指示精神,不断提升信访工作专业化、法治化、信息化水平,圆满完成了2020年局信访工作,维护了社会和谐稳定,增强了人民群众的获得感、幸福感、安全感。

下一步,市工信局将以“过了一山再登一峰”的担当,继续践行全心全意为人民服务的根本宗旨,全力做好信访工作,为奋力开创九江高质量跨越式发展新局面提供坚强的信访安全稳定保障!

扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】