足球直播360

图片
足球直播360纺织服装产业链工作推进会召开
发布日期:2021-07-30
信息来源:
【字体:


7月26日 ,足球直播360纺织服装产业链工作推进会召开。市委常委、鄱阳湖生态科技城党工委第一书记、市纺织服装产业链链长陈和民出席并讲话,市政协副主席、市纺织服装产业链链长徐红梅主持会议。?

今年以来,受国内经济恢复、国际市场需求回暖、国际订单回流等因素影响,足球直播360纺织服装行业发展形势较好,主要经济指标实现较快增长。上半年,足球直播360纺织服装产业规模以上工业企业共计374户,累计完成营业收入417.72亿元,比去年同期增长20%。

陈和民指出,纺织服装产业一直以来都是足球直播360的传统支柱产业,产业规模在全省也一直占据着非常重的分量。要结合“大学习、大调研、大讨论”活动,找准足球直播360纺织服装产业链发展路径,千方百计破解制约发展的难题,全力推动足球直播360纺织服装产业链高质量跨越式发展。陈和民要求,要提高站位,坚定足球直播360纺织服装产业高质量发展决心和信心;要真抓实干,大力提升足球直播360纺织服装产业发展的竞争力;要主动担当,着力营造足球直播360纺织服装产业发展的良好环境。?

会上,市工信局等部门通报了上半年足球直播360纺织服装产业链链长制工作推进情况,市直有关部门和相关县(市、区)对企业提出的困难和问题作了积极回应,会议就下步工作进行了具体部署。

?

扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】