足球直播360

图片
市工信局、市统计局联合组织召开足球直播360工业统计培训会
发布日期:2021-05-28
信息来源:
【字体:

为进一步夯实基层统计基础,提升工业统计数据质量,5月26日下午,市工信局、市统计局联合组织召开足球直播360工业统计培训会。会议由市工信局副局长傅建文主持,市统计局副局长董晓玲、市工信局市统计局相关业务科室负责人各县(市、区)工信局和统计分管领导及业务骨干、各工业园区业务科长共80余人参加了培训会。

培训会上,市统计局相关业务科室负责人围绕高新技术产业、战略性新兴产业、装备制造业制度、工业企业申规入统、工业增加值评估办法内容进行了讲解。市工信局和市统计局分管领导分别就做好工业统计工作、工业经济运行工作提出相关要求。

会议强调,一要深入学习,不断提升统计能力。要理清工作思路,认清工作形势,熟练掌握入统业务二要防范风险,切实加强基础建设。要依法统计,坚守底线,强化基础更好发挥工业统计在服务经济高质量发展中的重要作用三要加强沟通,合力解决统计难题。要提升统计效率、数据质量和分析水平,全面、及时准确反映足球直播360工业经济运行情况。

会议要求,一要认清为什么的问题。搞好工业统计,是适应工业高质量发展的需求,是适应工业高质量考核的需求,是适应经济运行转型发展的需求二要解决怎么办的问题。要领会好,培训内容丰富、充实,对今后工作有指导性,要抓好贯彻落实,增强工业统计职业的使命感;要摸排好,对规上企业进行全面摸排,全面掌握,做到应统尽统,进一步提高统计数据质量要配合好,工信、统计、、园区三个部门要互相理解互相配合互相支持形成合力,进一步提升服务水平。

(运行科供稿)

扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】