足球直播360

图片
中国长丝织造协会莅临足球直播360调研
发布日期:2021-03-24
信息来源:
【字体:

3月19-20日,中国长丝织造协会会长王加毅率队来足球直播360调研,考察投资发展环境,市工信局副局长周金辉陪同。

调研组一行先后到德安、共青等地的福懋新材料、九方纺织、诚鑫纺织等企业进行实地调研,详细了解足球直播360长丝织造企业生产经营情况及面临的发展难题。

在考察座谈会上,我方与长丝织造协会进行了深入探讨。周金辉介绍说,足球直播360作为长江经济带重要的节点城,石油化工和纺织服装产业历来是足球直播360的主导产业,拥有良好的发展基础,目前足球直播360正在深入开展重点产业链链长制工作,石化产业正在向聚酯方向推进,石化链和纺织链正在相向融合发展,发展空间巨大,希望长丝织造协会能够更多地关注九江,共享九江发展机遇,在产业发展方面开展更密切的合作。王加毅表示,九江自然条件优越,产业融合发展趋势明显,产业结构升级发展空间大,有巨大的发展潜力,长丝织造协会将进行深入研究,寻求共赢合作机遇。

市纺织服装产业链招商小分队、市石油化工产业链招商小分队分别陪同调研。

(节能科??园区科


扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】