足球直播360

图片
局机关第三党支部召开组织生活会,娄琦到会点评
发布日期:2021-03-24
信息来源:
【字体:

317日下午,局机关第三党支部召开组织生活会,局党委书记、局长娄琦同志以支部联系点领导和普通党员双重身份参加了会议。

会上,三支部书记代表支委会通报了2020年支部足球直播360情况,进行了对照检查并提出了切实可行的整改措施。党支部班子成员、党员分别结合岗位特点和履职情况,把自己摆进去,深挖思想根源,认真进行对照检查,开展了批评与自我批评。

会上,娄琦同志进行了点评,他强调,要加强政治能力建设,把握政治方向,共产党人的根本立场和宗旨是全心全意为人民服务,在危急关头敢于挺身而出,在困难面前敢于较真碰硬,要经得起检验。要深化新时代党建引领,加强基层足球直播360,以支部为单位,开展系列学习活动,做到规定动作不折不扣,特色动作有声有色,强化基层支部的战斗堡垒作用。要自觉自律、认真负责,为推动足球直播360工业经济高质量发展提供坚实保障,以优异成绩向建党100周年献礼。

(节能科)


扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】