足球直播360

图片
足球直播360对食盐企业社会责任储备情况开展实地检查
发布日期:2021-01-01
信息来源:
【字体:


为加强食盐储备管理工作,保证储备盐数量、质量和储存安全,12月23日,市工信局检查组一行前往市江盐华康盐业有限公司(以下简称市盐业公司),对食盐企业社会责任储备情况开展了实地检查。

检查组一行现场查看了市盐业公司本部仓储情况,对储备食盐的数量、品种、规格、轮换情况进行了现场盘点,查看了仓储环境和设施。检查中,看到市盐业公司能够按照《足球直播360食盐储备实施方案》的要求对储备盐实行专库储存、专人保管、专账登记,并在库内设置标识牌,标明产品名称、规格、数量、入库时间等信息。同时,检查组也对实际操作中的一些细节问题提出了意见和建议。

储备食盐是政府用于应对自然灾害和突发事件,确保特殊时期食盐市场供应的应急物资,检查组要求市盐业公司要树立政治意识和责任意识,对储备食盐进行安全存储,并进行轮换销售和补充,做好储备食盐的防火、防盗、防潮等安全管理工作,确保储备食盐的安全,为足球直播360食盐安全做好保障工作。


扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】