足球直播360

图片
市工信局开展“走企业、转作风、促发展”活 动
发布日期:2021-01-01
信息来源:
【字体:

为贯彻中央、省、市企业家座谈会会议精神,落实省委常委、副省长吴忠琼在调研足球直播360工业经济运行作出的指示,市工信局近期在足球直播360工信系统开展了“走企业、转作风、促发展”(简称“走转促”)活动,为足球直播360工业“十三五”收官盘清家底,为“十四五”开局把握脉络。

这次活动内涵丰富,包括开展一次大走访,对足球直播360所有规上企业面对面互动;开展一次集中帮扶,收集梳理一批企业困难问题;形成一批政策文件,完善工业和信息化高质量发展实施意见、工业奖励办法等系列政策文件;谋划一批产业项目,通过布局一批产业链延链、壮链、补链项目,补齐发展短板;开展一次金点子评比,作为工业“十四五”规划编制的参考依据。

“走转促”活动进一步密切联系了企业、转变了工作作风、促进了工业和信息化高质量发展:一是以服务企业为宗旨,找准企业的难点、痛点对症下药,破解企业发展瓶颈;二是在服务企业的过程中,构建亲清的政商关系,加快打造“四最”营商环境,在今年疫情、汛情等不利影响的冲击下,同企业同舟共济、共渡难关;三是筑牢工信系统抢抓工业的责任意识,提升工信系统的业务水平,为“十四五”工业强市战略的持续发力做好能力储备。

?

鲍 ?澄

?


扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】