足球直播360

图片
足球直播360中建材新材料项目全面启动
发布日期:2021-01-01
信息来源:
【字体:

今年,在足球直播360产业链链长制工作的引领下,产业链关联项目蓬勃发展。如今年新签约的中建材集团瑞昌项目,其从事新型骨料开采生产和薄膜发电玻璃的研发制造,将为足球直播360新材料产业链的壮链、补链添砖加瓦。

按照计划,公司将总投资37亿元高标准建设年产3000万吨新型骨料产业园,建设并运营从矿产资源开采地至长江岸线货运码头的矿石骨料,骨料运输采用密封廊道由加工区域直接输送至码头,全程无粉尘安全运输。此外公司将投资约20亿元建设一条年产100兆瓦碲化镉薄膜发电玻璃生产线,3至5年内建成年产300兆瓦碲化镉薄膜发电玻璃生产线。项目采用独有的自主知识产权专有技术,是全球第一条建筑用BIPV碲化镉薄膜发电玻璃专用产品生产线,预计建成满产后年产值可达16亿元。

?

投资科


扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】