足球直播360

图片
市石油化工招商小分队力促南昌客商赴浔开展投资考察
发布日期:2020-10-16
信息来源:
【字体:

10月12日下午,市石油化工招商小分队队长、市工信局副局长孙细平率小分队成员赴共青城市陪同南昌市海洋塑胶有限公司董事长涂怀勇一行,到共青城市高新技术产业园实地考察投资环境并洽谈有关投资事项,共青城高新技术产业园管委会郑斌副主任陪同。

据了解,南昌市海洋塑胶有限公司主要生产式轻便鞋、劳保三防鞋、特种行业鞋等。公司拥有各类专利12项(其中发明专利2项),属于科技型中小企业、高新技术企业,产品主要出口欧美,深受客户好评,经营规模和综合实力位居同行业前列。

涂怀勇董事长一行先后考察了共青城市电子产业园、高新制造园及项目拟选址地等考察结束后,双方围绕年产300万双各类鞋生产线项目进行了交流沟通。座谈会上,共青城市高新技术产业园管委会领导就共青城市的营商环境、区位优势、优惠政策以及产业发展状况等问题做了详细的介绍,并与客商进行了互动解答。

察中,南昌市海洋塑胶有限公司董事长涂怀勇认为共青城市资源丰富,政策优惠,环境宽松,具有良好的投资平台和广阔的发展空间,愿意通过进一步沟通交流,寻求合作意向,达成兴业共识,实现共同发展、互利共赢。

/文 综合科

?


扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】