足球直播360

图片
市钢铁有色产业链办公室赴九江萍钢调研
发布日期:2020-10-16
信息来源:
【字体:

10月13日,市钢铁有色产业链链长、市工信局二级巡视员陈南桥率市钢铁有色产业链链长办人员,专程到九江萍钢调研“龙头”企业“十四五”期间发展规划情况。

调研过程中,九江萍钢钢铁有限公司负责人简要汇报了“十四五”期间企业发展构想,将着力在调产能、优结构、强效益、延链条等方面实现突破,以推动企业高质量发展。

调研组一行充分肯定了九江萍钢在促进国内大循环、支持地方经济建设、推动足球直播360钢铁产业链发展等方面所做的贡献。同时鼓励企业要瞄准行业高端、技术前端,进一步加大技术改造力度,重点在产品高端化、流程智能化、工艺绿色化、链条循环化等方面实现更大突破,进一步提升企业在行业地位和发展质效。

  湖口县委书记、县长江训开,市工信局副局长朱小凡,湖口县政府副县长叶子参加调研。


扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】