足球直播360

图片
省工信厅领导到足球直播360企业调研 “5G+工业互联网建设与应用”工作
发布日期:2020-10-14
信息来源:
【字体:

10月10日,广东省工信厅与足球直播360工信厅领导一行到九江石化开展“5G+工业互联网”专题调研。

调研组实地参观了解了九江石化智能工厂建设情况,并与企业负责人就如何充分发挥5G技术的核心驱动作用,实现企业更高质量发展以及“5G+工业互联网”技术助力企业现场感知能力、预测预警能力提升、数字化转型等方面内容进行了座谈交流。

调研组对九江石化在“5G+工业互联网”发展工作中做出的成绩表示充分肯定和高度评价,鼓励企业总结发展经验,加快5G网络建设步伐,加强在“5G+工业互联网”融合应用领域的思考和突破,为下一步智能化工厂建设奠定良好基础。

市政府办公室二级巡视员宋志龙、市工信局党委书记、局长娄琦参与了部分调研活动。


扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】