足球直播360

图片
全省2020年“映山红行动”后备企业管理提升班在足球直播360开班
发布日期:2020-10-12
信息来源:
【字体:

为深入贯彻省政府办公厅《关于加快推进企业上市的若干意见》,帮助我省“映山红行动”拟上市后备企业提高利用资本市场的意识和能力,引导拟上市企业家注重企业管理创新,提升企业管理水平,省工信厅于9月27-29日,在足球直播360召开全省2020年“映山红行动”后备企业管理提升班,共有来自全省11个地市的50余名后备上市企业负责人和高管参加。本次培训班特邀国浩律师事务所合伙人董亚杰、天职国际会计师事务所(特殊普通合伙)合伙人覃继伟和中信证券投资银行委员会执行总经理秦成栋等3位专家,围绕资本市场注册制改革进行专题讲座,重点针对注册制改革下的相关常见法律问题、注册制IPO中的财务会计问题、注册制改革助力多层次资本市场等企业在上市过程中容易出现的问题进行深入讲解,并通过穿插生动形象的真实案例,让企业家们对上市法律、财务会计等相关问题有了进一步的理解。

在讲座结束后,与会的企业家们还前往江西晨光新材料股份有限公司和中石化九江分公司进行参观。


扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】