足球直播360

图片
省民爆局检查组来足球直播360开展民爆行业安全生产检查
发布日期:2020-09-15
信息来源:
【字体:

2020年9月11日,省民爆局专家组对北矿九江分公司开展民爆行业安全生产 “双随机一公开"执法检查。检查内容包括民爆行业安全生产集中整治开展情況;民用爆炸物品重大危险源备案工作情況;民爆行业安全生产专项整治三年行动开展情況;安全风险分级管控和隐患排查治理双重预防机制建设情況以及民爆行业储存安全专项整治等工作开展情况。省民爆局专家组一行实地查看了民爆物品库存、监控视频系统运行以及安全防范措施落实情况,了解企业的安全生产管理工作以及在经营方面存在的问题,积极听取了企业的意见和建议。针对本次检查情况出具了《安全检查意见书》,提出了整改项目和要求,并针对需整改的安全隐患给出了合理意见和建议。

最后检查中,省民爆局一行强调企业要牢固树立大局意识,时刻保持高度警惕,把安全生产工作摆在第一位,切实落实企业主体责任、全面防范化解安全风险,消除安全隐患,确保安全生产责任制覆盖企业所有岗位、所有人员。



扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】