足球直播360

图片
市工信局行业综合党委组织所属行业协会召开专项清理整治工作会
发布日期:2020-09-14
信息来源:
【字体:

9月11日,市工信局行业综合党委组织所属行业协会召开行业协会乱收费及领导干部违规在行业协会兼职情况专项清理整治工作会。

会议传达了市社会组织合监管专项清理整治工作部署精神,学习了民政局《行业协会乱收费及领导干部违规在行业协会兼职情况专项清理整治工作方案》,对行业协会足球直播360进行了规范和强调,对专项清理整治工作进行了进一步部署一是要把行业协会足球直播360摆在首要位置,强化党对行业协会的领导;二是要高度重视专理整治工作,严格按专项清理整工作方案明确的内容、要求、时间节点认真开展自查和整改;三是要加强行业协会建设,进一步健全规范组织结构制度章程,认真行业协会,规范行业自律,促进行协会健康有序发展。?


扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】