足球直播360

图片
市工信局组织收看全国抗击新冠肺炎 疫情表彰大会盛况
发布日期:2020-09-11
信息来源:
【字体:

9月8日上午10时,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。市工信局组织全体党员干部职工集中收看了大会盛况。


以国之名,致敬英雄!会上,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向国家勋章和国家荣誉称号获得者颁授勋章奖章并发表重要讲话。大会还对全国抗击新冠肺炎疫情先进个人、先进集体,全国优秀共产党员、全国先进基层党组织进行表彰。


人无精神则不立,国无精神则不强。伟大抗疫精神,同中华民族长期形成的特质禀赋和文化基因一脉相承,是爱国主义、集体主义、社会主义精神的传承和发展,是中国精神的生动诠释。大家纷纷表示,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,向人民英雄学习致敬,发扬伟大的抗疫精神,立足本职岗位,不忘初心、牢记使命,为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚,推进九江高质量跨越式发展作出应有贡献。(图文/张经)


扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】