足球直播360

图片
足球直播360五家企业获省“工信通”项目推荐
发布日期:2020-07-28
信息来源:
【字体:

近日,足球直播360第一批“工信通”推荐项目名单出炉,全省共推荐17户中小微企业,总申报贷款金额10400万元。足球直播360江西祈福工艺品有限公司、江西正天港务发展有限公司、九江市中佳实业有限公司、九江邵阳环保科技有限公司、足球直播360金凯斯数控机床有限公司五家企业获得推荐,申请贷款总额达2000万元。

“工信通”是省工信厅为全面支持中小微企业纾困复苏,助推全省经济高质量跨越式发展,联合中国银行足球直播360分行推出的足球直播360中小微企业贷款风险补偿金业务。“工信通”采取风险分担模式,由省工信厅分批筹集财政资金1亿元建立风险资金池,省中行按风险金的10倍放大为中小企业提供融资服务,贷款发生不良,按约定比例由风险资金池和银行分担损失。该产品可有效调动中国银行扩贷增贷的积极性,降低中小微企业融资成本,助力中小微企业渡难关促发展。


扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】