足球直播360

图片
九江市对工业企业复工复产工作进行部署
发布日期:2020-02-09
信息来源:
【字体:

2月8日,市政府召开专题视频会议,对足球直播360工业企业复工复产工作进行部署。市委常委、常务副市长董金寿主持会议并讲话。

董金寿指出,为做好工业企业有序复工复产工作,市委常委会就统筹做好足球直播360经济社会发展,做好企业复工复产各项准备工作作了专题研究;市政府常务会对企业复工复产作了专题部署。足球直播360要认真贯彻市委、市政府决策部署,在抓好疫情防控的同时,做好经济社会发展各项工作,有序有力抓好企业复工复产工作。

董金寿强调,一要精心组织。按照属地原则,各县(市、区)要加强工业企业复工复产的组织,落实好工作责任,工业园区内企业复工复产由园区管委会牵头负责;园区外规模以上工业企业由工信局牵头负责;园区外规模以下工业企业由各乡镇(街道)牵头负责。其他重点工程、重大项目的复工复产工作,由主管部门负责,采取“一事一议”的办法参照执行。二要达标复产。各地要严格把握防控机制到位、员工排查到位、防控物资到位、防疫措施到位、人员管控到位“五到位”的复工复产条件,务必落实、缺一不可,确保企业复工复产防疫安全。三要做好服务。各地要认真解决好企业恢复生产的各类问题,各地园区要点对点服务,上门服务、高效服务,在收到企业复工复产报备材料后,2日内完成验收工作。

会议还对足球直播360应对疫情支持企业发展26条政策、项目建设工作、一季度经济运行调度、安全生产工作作了强调部署。市工信局局长陈南桥解读了《九江市人民政府办公室关于有序组织足球直播360工业企业复工复产的通知》。市发改委主任喻子水解读了《九江市人民政府关于印发积极应对疫情支持企业发展稳定经济增长26条政策措施的通知》,对重大项目建设工作进行了部署。

市政府正处级督查专员宋志龙、市政府副秘书长娄琦,市直相关部门负责同志在主会场参加会议。各县(市、区)分管常务和工业的两位县领导、工业园区及相关部门负责同志在分会场参加会。(夏霄供稿)


扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】