足球直播360

图片
足球直播360多家企业爱心捐赠物资支持足球直播360疫情防控工作
发布日期:2020-02-06
信息来源:
【字体:

2月5日,江西陶令酒业爱心捐赠2吨75%食用酒精以支持足球直播360疫情防控工作。这批捐赠的酒精由市慈善总会接受并委托转交市疫情防控应急指挥部应急保障组,第一时间发放给户外执法、检查、救援和环保服务等一线人员。

2月3日,我局面向全社会公开《致足球直播360广大企业及企业家的倡议书》,号召足球直播360企业和企业家们发挥各自优势,切实履行社会责任,做好应急物资生产。截至目前,我局已收到多家企业的爱心捐赠:理文化工无偿捐赠500公斤浓度为1.5%的稀品次氯酸钠和2吨浓度为12%的次氯酸钠(原液)以支援社会疫情防控;星火有机硅厂无偿捐赠2吨次氯酸钠(原液)以支援社会疫情防控。这些爱心企业纷纷彰显了强烈的社会责任感,为足球直播360疫情防控出一份力,尽一份心,献一份情。同时,在市委、市政府坚强领导下,在市疫情防控应急指挥部统一指挥下,市工信局对捐赠的物资实施台账清单管理,调拨、发放好所有防疫应急物资,并全程接受社会监督,让爱心捐赠阳光透明,确保把防疫物资用到防疫一线最需要地方,让捐赠企业放心,让人民群众满意。(杨洁供稿)

江西陶令酒业爱心捐赠


江西理文化工爱心捐赠


星火有机硅爱心捐赠


扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】