足球直播360

图片
市工信局联防联控联治确保机关防疫有序高效
发布日期:2020-02-06
信息来源:
【字体:

为加强机关新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效减少人员聚集,防止疫情传播,市工信局发挥党支部作用,多措并举、联防联控联治确保应急物资保障工作高效运转。

一是建立每日健康报告制度。局党委研究决定,从22日开始工信局以党支部为单位,对全体干部职工包括离退休老干部进行全覆盖,实行每日健康报告制。每个支部每天上午12点前报送以下三类人员台账:对与确诊、疑似病例人员有过密切接触的(含聚会、就餐、乘坐交通工具等);对现在仍滞留湖北尚未返浔的;对曾到过湖北疫区现已返浔的。

二是加强机关内部防控部署。除局疫情防控必备精干人员外,实行弹性工作制至2月9日。积极开展科学防控知识宣传,提倡不乘坐电梯、不聚集用餐;减少开会次数和缩短会议时间;每日定期对办公室、会议室等公共场所进行喷洒消毒液;对来访人员进入办公区前进行体温检测等多项措施,确保机关办公人员以最佳状态投身于疫情防控战役中。

三是强化工作纪律要求。印发了《关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作有关纪律要求的通知》,强调物资分配、上班期间的工作纪律。(杨洁供稿)


扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】