足球直播360

图片
市工信局统筹做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作
发布日期:2020-02-06
信息来源:
【字体:

一是升级组织机构。在原成立的局应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组基础上,再次精选10名局处级领导和26名干部作为市工信局疫情防控必备精干人员,分成综合协调组、生产组、联络采购组、督查组等四个组,统筹调度做好口罩、隔离衣、手套、药品等防护用品应急供应保障工作。同时要求各县(市、区)工信局、经发局同步建立相应工作机制,形成足球直播360工信“一盘棋”工作格局。

二是对下掌握情况。印发了《九江市工信局关于做好应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急物资供应保障工作的紧急通知》(九工信字〔2020〕10号)、《关于应对重大突发公共卫生事件一级响应工信部门做好相应工作的紧急通知》等文件。要求各地工信部门要提高政治站位,把防控保障工作当作重大政治任务、政治责任来完成。全力调度摸清足球直播360重点医药企业口罩、手套、相关药品、器械的产能、库存、原材料等信息。初步了解,足球直播360有防护口罩生产企业2家,消毒水原料企业3家等,其他有关信息还在进一步紧急调度、滚动更新。

三是向上争取支持。积极争取省工信厅协调足球直播360口罩原材料问题。2月2日,省工信厅郑正春副厅长带队赴九江天滤新材料有限公司调研口罩原材料事宜,推动天滤原材料问题的加快解决。23日,我局主要领导带队赴省工信厅协调口罩调配,为足球直播360向上积极争取紧缺应急医疗物资支援。

四是横向汇集信息。作为市应急指挥部保障组组长单位,为加强部门联系,建立了日报告制,及时汇报重点防疫物资供应情况、应急物资交通运输、资金保障等信息,做到全面、精准地掌握足球直播360应急物资保障情况。

五是合理调配物资。在应急医疗物资紧缺的情况下,严格物资调配流程,并及时下发了《关于市级发放口罩等疫情防控应急物资必须重点保障一线的紧急通知》,确保了紧急物资向医疗、一线执勤执法人员、调度人员以及县区和一线群众生活的重要岗位保障人员五个重点倾斜保障。(杨洁供稿)


扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】