足球直播360

图片
市工信局精心组织医疗器械企业复工复产
发布日期:2020-02-06
信息来源:
【字体:

新型冠状病毒感染肺炎疫情发生后,市工信局扎实履行好市防控应急指挥部应急保障组组长单位职责,详细摸底、精心组织、全力保障,有效确保了足球直播360医疗应急物资持续稳定供应。

市工信局督促足球直播360医疗器械企业所在地的政府和企业要在组织企业高效生产的同时,全力做好企业员工的饮食、安全、卫生等各项保障,千方百计提升产量、确保质量、保障安全。瑞昌市安排口罩生产企业艺锦诚公司员工入住当地宾馆,全力做好饮食、睡眠等各个方面保障;德安县做好口罩生产企业美宝利公司员工的饮食、卫生、安全等全方位保障,使其成为全省第1家防疫期间复工复产的企业。截止目前,足球直播360医疗器械企业产能复工复产率基本达到80%,大大高于全省平均水平。(林斌供稿)


扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】