足球直播360

图片
董金寿看望市工信局防疫一线干部职工
发布日期:2020-02-06
信息来源:
【字体:

   2月4日,市委常委、常务副市长、市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部常务副指挥长董金寿到市工信局看望坚守在疫情防控一线的工作人员。

董金寿指出,市工信局作为市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部应急保障组组长单位,所承担的工作是一线的,也是繁重的,所做的工作值得充分肯定和总结:一是能担当。市工信局的同志敢于担当,善于担当,把当前防疫攻坚作为主战场、总任务。相关工作做得非常扎实。二是科学调度。无论是企业的开工复产,还是物资调配,市工信局都做了很多艰苦细致的工作,得到了市委市政府,还有各县(市、区)的认可。三是精心服务。委派局领导到企业一线指导与服务,做得非常精准、用心,值得肯定和表扬。四是十分团结。工作中,大家互相支持,互相提醒。需要接触的人很多,不怕牺牲,敢于战胜困难。


董金寿强调,物资的调拨台账要建好、建详细。现在是打防疫战,要讲纪律,不能有物资对不上账。一个物资账,一个资金账,都要算好,要结好账。

董金寿要求,对于当前的恢复生产工作,一要指导企业采取基本的防疫措施。二要搞好服务,加强调度。需要复工复产的企业,尽快办理报批手续。三要保障好企业的防疫物资,同时帮助企业购买防疫物资。四要给予一线的执法人员、服务人员物资保障。同时,要把所做的工作总结好,宣传引导好。要在市委市政府的领导下继续努力,再立新功。

董金寿希望大家继续发扬担当精神、吃苦精神、拼搏精神、团结精神,把当前的企业开工复产工作做好,继续把这场防疫战打好。同时,也请大家一定要注意自己的身体,每一名干部都要保护好自己,做好防范,不能马虎。(李源、单梁供稿)


扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】