足球直播360

图片
市工信局全力以赴做好足球直播360医疗应急物资保障工作
发布日期:2020-02-01
信息来源:
【字体:



生命重于泰山、疫情就是命令、防控就是责任”。面对来势汹汹的新型冠状病毒感染的肺炎疫情,市工信局迅速把思想和行动统一到党中央、国务院、省委省政府和市委市政府的决策部署上来,自1月24日起,市工信局部分领导和干部取消春节假期,加班加点对足球直播360医疗用品生产企业进行摸底、调度复工复产。1月29日,局新型冠状病毒感染的肺炎疫情领导小组成员全员到岗上班,全力以赴做好足球直播360医疗应急物资保障工作。

一是建立工作机制。按照市新型冠状病毒感染的肺炎疫情应急指挥部统一部署。市工信局作为保障组组长单位,迅速建立了九江市新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作应急指挥部保障组工作机制,并及时召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作应急指挥部保障组成员单位工作会,与各成员单位共同研究协商当前医疗物资保障重点工作。

二是督促复工复产。向各县(市、区)工信部门印发通知,督促重点医药生产企业增强大局意识、履行社会责任,快速复工复产。要求加强组织调度,确保春节复工和加班生产企业的用电、用水、原材料供应等。目前,足球直播360有江西美宝利医用敷料有限公司、九江艺锦诚医疗器械有限公司、九江恒力医疗用品有限公司等部分重点医药企业实现复工复产。理文化工春节不停工,为抗击疫情贡献一份企业力量。

三是统一调配物资。根据市新型冠状病毒感染的肺炎疫情应急指挥部要求,坚持“保重点、保一线”原则提出分配方案,报指挥部审批后执行,做到合理调配物资供应。同时按照“六个分开”要求制定疫情防控和医疗救助物资保障工作流程,确保应急物资调配迅速有效。30日,市工信局局长陈南桥带队分两个小组,奔赴德安县和瑞昌市协调口罩调配事宜,得到了两地党委政府以及企业的大力支持。截至目前,市工信局千方百计紧急调配累计27.3万只口罩到市里进行统一集中分配,确保足球直播360奋战在一线的医疗、执法等工作人员的口罩不断供。

扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】