足球直播360

图片
落户都昌的洪星消防:着力打造全省最大的专业防火门生产基地
发布日期:2020-01-02
信息来源:
【字体:


位于都昌县芙蓉山工业园的洪星消防设备有限公司,坚持以市场为导向,抓生产、赶订单,着力打造全省最大的专业防火门生产基地。

洪星公司集生产、研发、销售为一体,专业生产防火门、防火窗、防火玻璃、防火卷帘门系列产品,目前,已发展成为省内规模最大的专业防火门生产企业。走进洪星消防设备有限公司的生产车间,工人们正在进行冲孔、面板组焊、折弯成型等工序的操作,到处都是一派繁忙的景象。据介绍目前,公司订单充足,为完成销往湖南、广东等省外市场的订单任务,公司正组织工人们加班加点。洪星消防设备有限公司现有的车间有一百多个工人,一天的日产量有三百五十套到四百套门。

洪星消防设备有限公司,由返乡创业人士投资创办,项目占地面积68亩,总投资1.8亿元。经过一年的时间,公司已由开始的两栋厂房发展到现在的七栋厂房,生产厂房面积已从三十万平方米增加到现在的五十万平方米。  (巴抒抒)

 

扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】