足球直播360

图片

九江市墙体材料革新办公室2017年部门决算说明

发布时间:2018-09-26 14:06 来源:本网字体: [ ]

  • 信息类别:
  • 文件编号:
  • 公开方式: 主动公开
  • 生成日期: 2018-09-26
  • 公开时限: 常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 信息索取号: 000014349/2019-114948
  • 责任部门:

  九江市墙体材料革新办公室是市本级预算单位。2017年纳入本部门决算汇编范围的独立核算单位只有1个。本办公室主要职责是贯彻执行有关发展新型墙体材料的法律、法规和政策;实施发展新型墙体材料和限制、淘汰实心粘土砖规划;指导协调新型墙体材料科研、生产和推广应用;按规定征收、管理专项基金;组织新型墙体材料的信息交流、统计和宣传教育;协调解决新型墙体材料发展和应用工作中出现的问题。单位编制人数12人,都是全额事业编制;实有人数11人,都是全额事业在职;退休4人。

  2017年市墙革办支出决算总额为436.51万元。其中:按支出项目类别划分:基本支出163.41万元和年末结转结余273.1万元。基本支出包括工资福利支出112.41万元,日常公用支出16.88万元,对个人和家庭的补助支出33.82万元,项目支出0.3万元。

                                                  九江市墙体材料革新办公室

                                                        2018年9月25日