足球直播360

图片

九江市第一批重大工业项目集中开工在九江经开区举行

发布时间:2020-03-06 09:55:03 来源:本网字体: [ ]

  • 信息类别:
  • 文件编号:
  • 公开方式: 主动公开
  • 生成日期: 2020-03-06
  • 公开时限: 常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 信息索取号: 000014349/2020-182758
  • 责任部门:

3月5日,足球直播360第一批重大工业集中开工活动在九江经开区举行。集中开工项目120个,项目总投资额570.8亿元。市领导林彬杨、谢来发、熊永强、冯静、杨小华、董金寿、陈和民、徐红梅、梅峰及市委、市政府秘书长及相关部门负责人参加会议。

为克服新冠肺炎疫情的影响,本次大会首次创新采取了“现场+视频”的形式,会议设立主会场和分会场,通过视频会议形式举行。主会场设立在经开区德福科技股份有限公司,各县(市、区)、庐山管理局、庐山西海、八里湖新区、鄱阳湖科技生态城分别设立分会场收看现场直播。  

市委书记林彬杨同志在开工现场下下达了开工令,并在其后召开的重大项目推进会上,针对统筹推进疫情防控和经济社会发展提出四点要求:一是要全力以赴抓项目、扩投资、稳增长,把疫情影响降到最低;二是要全力以赴抓项目、扩投资、稳增长,把奋勇争先的步伐迈得更快;三是要全力以赴抓项目、扩投资、稳增长,把完成全年目标任务的基础打得更牢;四是要全力以赴抓项目、扩投资、稳增长,把项目建设提速年抓得更实。市委副书记、代市长谢来发就贯彻林彬杨同志讲话精神提出三点要求:一是谋划项目要宜早不宜迟,二是招引项目要喜新不厌旧,三是推进项目要落实不落空。(市工信局 鲍澄)