足球直播360

图片

九江市2019年第一批重大项目集中开工暨第一季度工业推进会在德安县举行

发布时间:2019-04-29 02:32 来源:本网字体: [ ]

  • 信息类别:
  • 文件编号:
  • 公开方式: 主动公开
  • 生成日期: 2019-04-29
  • 公开时限: 常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 信息索取号: 000014349/2019-117847
  • 责任部门:

428日,足球直播3602019年第一批重大工业项目集中开工暨第一季度工业推进会在德安县举行,市四套班子领导林彬杨、熊永强、冯静、杨小华、杨健、陈和民、罗文江、徐红梅、王丰鹏出席。市直及驻市有关单位主要负责同志、各县区主要负责人及相关单位负责同志,以及新闻媒体记者约500人参加了会议。市委书记林彬杨下达开工令,市委副书记熊永强主持开工仪式和推进会。

上午9时整,开工仪式在10亿元以上重大项目视频展示中拉开帷幕,市工信局党委书记、局长陈南桥通报了足球直播360第一批开工工业项目情况,本次集中开工项目共119个,总投资额413.34亿元。其中:50亿元项目1个,40亿元项目1个,20亿元项目以上3个,15亿元项目2个,10亿元项目4个。119个项目中,战略性新兴产业项目共43个,投资额205.48亿元,占总投资额的49.7%。开工仪式结束后,各县(市、区)和市直单位同志还实地考察了德安县九方织造建设、福懋新材料项目。

在随后召开的一季度工业推进会上,陈南桥局长认真分析并通报了足球直播360工业运行情况。他在通报中指出,今年开年以来,市委、政府全面部署工业战线执行高质量发展总方针,克服不利因素,工业上强调度、优服务、攻难点、促项目,足球直播360工业经济出现了恢复性增长态势。就如何做好下一步足球直播360经济工作,陈南桥表示市工信局将按照市委市政府“主要经济指标总量要‘保三争二’、增幅要稳居第一方阵,工业指标要稳中有进”的工作要求,加速工业转型升级、创新发展步伐,确保工业平稳运行及高质量发展。(投资科 巴抒抒)