足球直播360

图片

6亿元赣江新区装配式建筑项目落户永修县

发布时间:2019-01-14 09:18 来源:本网字体: [ ]

  • 信息类别:
  • 文件编号:
  • 公开方式: 主动公开
  • 生成日期: 2019-01-14
  • 公开时限: 常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 信息索取号: 000014349/2019-117855
  • 责任部门:

  岁末年初,天寒地冻,但走进永修县,感受到的却是火热的招商引资氛围,继2018年12月28日,由高新技术企业东莞快裕达自动化设备有限公司投资3.12亿元的自动化设备智能制造项目落户永修后,29日又一个重大项目——赣江新区装配式建筑项目成功落户永修。

  该项目总投资6亿元,占地面积230亩,落户于永修云山经开区云山工业园,由注册资本100亿元的赣江集团专门成立的江西赣江科技实业有限公司,与中铁二十三局集团轨道交通工程有限公司合作投资建设,两家企业实力雄厚,双方优势互补、强强联手,将共同打造赣江新区装配式建筑产业基地。

  据了解,装配式建筑是由预制部品部件在工地装配而成的建筑,当前正逐渐成为推进建筑、建材业转型升级发展的重要举措,大力发展装配式建筑有利于节能减排、提升能源资源利用率。该项目的引进将助力永修建设成为绿色节能先行县,对于推动赣江新区打造美丽中国江西样板示范区具有重大意义。(九江日报 记者 张智春 王健 特约记者 郑文斌)