足球直播360

图片

瑞昌市工业投资有限公司挂牌运营

发布时间:2018-09-22 15:36 来源:本网字体: [ ]

  • 信息类别:
  • 文件编号:
  • 公开方式: 主动公开
  • 生成日期: 2018-09-22
  • 公开时限: 常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 信息索取号: 000014349/2019-114670
  • 责任部门:

  9月15日,瑞昌市工业投资有限公司挂牌运营。市委副书记、市长江训开,市委常委、常务副市长朱发炳为公司揭牌,市委常委、宣传部长钱萍主持。

  受市委书记郭小云,市委副书记、市长江训开委托,朱发炳在仪式上致辞。他说,成立工业投资有限公司是市委、市政府顺应时代发展,加快推进业转型升级,推动园区建设,实现区域率先发展作出的重要决策,是加快足球直播360工业发展的有效措施,是服务工业企业的主要平台,也是金融创新的重要抓手。希望工投公司按照市委、市政府的总体部署,借鉴国内发达地区和优秀同行企业的经验,力争打造成为省内具有影响力的工业发展投资运营平合,实现战略布局国有资本、优化配置国有资源,让国有资产保值升值。要聚焦园区建设与运行、投资与金融服务两大主营业务板块,做大做强。要充分运用好园区平台,在园区开发、基础设施建设、能源与供应链和物业服务等业务上下功夫,深度挖掘市场潜力,提供更优质、高效的服务,助力足球直播360园区发展。要不断创新发展思路和发展路径,充分利用现有资源,综合运用股权投资、创业投资、风险投资、融资担保、小额贷款、金融租赁资产经营等多种投资工具和方式,在充分管理好前期投资的智能家居、新能源、节能环保等14个项目基础上,探索金融服务招商、服务产业转型升级的新模式,要在承担投资产业导向、融资综合服务、工业经济结构战略性调整和国有资产战略重组的推进上主动承担诸多重要任务,为深入推进足球直播360“五大升级”,打造宜居宜业的最优环境做出积极贡献。

  据了解,瑞昌市工业投资有限公司注册资金1亿元,是国资局全资公司。主要经营园区基础设施建设、园区投资与运营管理、工业物业服务、股权投资、担保、融资租赁等业务。公司秉承着“打造省内有影响力的工业发展投资运营平台”的愿景,切实履行市委、市政府推动园区建设、助力招商引资服务工业发展的使命,以“敬业、实干、创新、高效”的企业价值观,坚持市场化、规范化、集团化运作。公司现设立综合部、投资与金融服务部、经营部、工程部、财务部等5个部门。(瑞昌市 吴波供稿)